The white book by JooO

Eat.Trippin.CouchSurf

My Travel Map

MY trip in 2008:
– Bali
– Singapore
– Thousand Island
– Yogya
– Dieng Plateau
– Pangandaran
– Bandung
– Sawarna Village
– Karimun Jawa
– Lombok (Gili Trawangan only)

My Trip in 2009
– Bali
– Surabaya
– Bromo (Wonosobo)
– Sempu Island (Malang)
– Lampung
– Bandung
– Thousand Island
– Belitung Island

Advertisements

6 Comments »

  1. Mo tau motel/hotel murah di batu karas donk….
    thx a lot

    Comment by puspa | April 3, 2009 | Reply

  2. Waktu itu cuman sampe ke Green Canyon, ga sampe ke Batu Karas..Nginep di Pangandaran…byk yg murah…waktu itu berlima sekamar 50rb/orang.

    Comment by thewhitebookbyjooo | April 3, 2009 | Reply

  3. Aku kebetulan suka tugas ke Surabaya, pengen ke Bromo, tp kalo sendirian, ada saran gak, pake tour atau paket apa yg murah meriah tp aman 🙂

    Btw boleh jg lsg reply ke e-mail aku …

    Thanks a lot ya
    monique

    Comment by Monique | April 28, 2009 | Reply

    • kalo ga sala di Surabaya banyak shuttle bus (travel) yang pergi ke arah bromo. tapi waktu itu saya pergi kesana naek public transportation, bahasa kerennya: nge-teng.hahaha(bus dan mini bus semacam elf). kalo ga sala itu menghabiskan total skitar 40rban. aman kok cewe pergi sendiri (i’ve done that). tapi yach pake public transportation takes longer.berangkat dari Surabaya mesti dari pagi yachhh!

      Comment by thewhitebookbyjooo | April 29, 2009 | Reply

  4. review jalan2 ke belitung nya ga ada nih Mbak?:D

    Comment by fendi | July 12, 2010 | Reply

  5. hope soon there will be our trip to australia listed … miss you guys,
    later, and take care, d

    Comment by hedgesfbg | November 4, 2012 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: